Konzept

Im März 2016 haben wir, Susanne Scharnitzky und Louis Virah, die Tangoschule "Naranjo en Flor – Escuela de Tango Argentino" in Regensburg eröffnet .

Als Meisterschüler von Mimi Lertora-Santapa, einer der letzten großen und anerkanntesten Maestras in Buenos Aires, unterrichten wir den Tango Argentino unverzerrt in seiner Reinform, dem „Tango Salón“ und zentriert auf seine Herkunft, die „cultura de porteña“.

Wir unterstützen unsere SchülerInnen dabei, ihren individuellen Stil zu entwickeln, ohne die grundlegenden Prinzipien des argentinischen Tangos zu vernachlässigen :

El abrazo     La caminata    La musicalidad    La improvisación    El baile social

Anstatt eine Figur lediglich zu erinnern und dann auszuführen, wirst du eine Figur ganz natürlich und intuitiv improvisieren – und so die “improvisación porteño” erlernen, die den Tanz der Milongueros so einzigartig macht.